dragon nest indonesia guardian pve build

dragon nest indonesia guardian pve build by NoBunny guild

ditulis oleh om chandra Hidayat Koto atau yang biasa di panggil om padank

ini build hybrid damager tanker GDN pve .. job guardian minimal equip +10 klo gak build ini gak bakalan work maksimal.

dragon nest indonesia guardian pve build

 

  • heraldry skill:
  • Lightning zap(damage)
  • (kenapa sebab level 9 zap magic damage 444%+ 4843 )
  • Electric Smite(damage)
  • kenapa electric smite damage sebab level 7 electric smite
  • physical damage 425% +7186. magic damage  536%+ 6902
  • Armor Break (damage) sudah pasti damager utama seorang guardian
  • Block(cooldown) ini udah keharusan bagi seorang Guardian dikarnakan skill lvl 50 guardian .. membutuh token hasil dari block yang succses untuk mengaktifkan skill guardian force butuh 5 token dari block untuk itu.
  • Justice crash(cooldown ) best damage terbesar dari skill lvl 50 , gunakan skill ini bersamaan dengan God within + 10 token block untuk menghasilkan damage besar .

 

  • wajib bagi seorang guardian memiliki magic def ebesar 12,800 di cap lvl 50
  • wajib bagi seorang guardian memiliki critikal sebesar 13,500 no buff di cap lvl 50
  • HP max buat guardian di cap lvl 50 …gak perlu banyak cuma 170k HP

 

Q & A :

 

  • A : om kenapa gak pake element def ?
  • G : itu cuma buat di SDN aja di GDN gak perlu elemen def ,

 

  • A : yah gak bisa tanking SDN donk om ?
  • G : kata siapa gak bisa ..cukup beli aja pot anti rotating dragon breath murah kok bahannya juga nanti keluar kok di indo

 

  • A : om itu kok gak pake heraldry provoke ??
  • G : GDN gak perlu banyak provoke ,cukup lvl 4 provoke gak lebih kecuali mau pergi SDN lepas electric smite pakein heraldry provoke + ring provoke (wajib buat SDN )

 

 

  • A : om gimana poten nya ??
  • G : armor STR VIT HP (wajib)
  • weapon :Attack Power ,Magic Attack ,STR,AGI,CRITKAL 17% , MP recovery 15%
  • shield :Attack Power ,Magic Attack ,STR,AGI,CRITKAL 17% , MP recovery 15%
  • Ringskill provoke dan elemental
  • Attack Power ,Magic Attack ,STR,AGI,CRITKAL 17% , MP recovery 15%

 

  • A:om suffixnya gimana ??
  • B: klo gw saranin nih gunain 4 biji SDN HC 3 Immortal
  • (baju ,celana, weapon, secondary)gak bisa di suffix
  • (helm water buat SDN an buat GDN Tent )
  • (tangan tent buat SDN ama GDN )
  • (kaki tent Buat SDN ama GDN )

 

  • A : kan belum megang equip HC om ?
  • G : untuk sementara sih gunain equip SDN unique bisa kan murah tuh nanti cap 50 atau pake 5 ancient totem 2 immortal suffixnya:
  • kepala water
  • baju vit
  • celana vit
  • tangan tent
  • sepatu tent

 

 

  • A : om gak sanggup itu masa mdef harus max potent harus perfect ?
  • G :tu DERITA LOE …klo gak sanggup maen paladin jangan maen paladin,buat maen paladin lu harus bisa back up kebutuhan paladin ..

 

 

  • A: Kenapa harus damage Om?
  • G : sebab GDN kan nest yang butuh damage++ skill dodge yang bagus …

 

  • A: om gimana caranya bisa dapet perfect pot di equip SDN HC ?
  • B : bunuh naga di SDN HC drop dah tuh intermdiate code/crystal legendary

 

  • A: om dapet darimana mdef sgde itu ?
  • G : beli 3rd mdef di TH dan usahain dapet mdef segitu .

ini build gw berdasarkan pengalaman gw GDN …jadi klo di tanya darimana dasarnya .. berdasarkan pengalaman pribadi + serta pengetahuan soal mekanisme game . di GDN seorang tanker harus bisa buat damage juga ..beda kek SDN tanker cuma provoke provoke di depan naga.

semoga guide dragon nest indonesia guardian pve build ini bisa membantu jika ada pertanyaan silahkan langsung tanya ke om padank langsung ke fanspage nya http://www.facebook.com/OmPadankGuide

About author

Aboutdragon nest indonesia guardian pve build"

Posted By denny subangun This Is Article About dragon nest indonesia guardian pve build was posted on .

Response on "dragon nest indonesia guardian pve build"