hidden title dragon nest indonesia

21. September, 2012 game guide & tips

guide di tulis oleh  mozzi2nd

list title tersembunyi dragon nest indonesia

1. 100 Cutter
Syarat : Kill 100 Di Arena Colloseum

2. All By MySelf
Syarat: Selesaikan Quest Irine

3. Richest
Syarat: Taro 500 Gold di Prairie Town

4. Cloth Tracker
Syarat: Cari Ragger Loincloth

5. Controlling
Syarat: Mati di Dungeon Level 5-7 (Catacomb)

6. Forever Alone
Syarat: Selesaikan Quest Irine

7. Maverick
Syarat: Selesaikan Achievment ‘All By Myself’

8. 1000 Cutter
Syarat: Kill 1000 di Arena Colloseum

9. Wants To Get Better At Controlling
Syarat: Mati di Dungeon : Death Basin

10. Flowing With Sentiments
Syarat: Beli Title di Guild Reward (Saat Guild lv.3)

11. Shared Hearts
Syarat: Beli Title di Guild Reward (Saat Guild lv.12)

12. Got Your Back
Syarat: Beli Title di Guild Reward (Saat Guild lv.24)

Nah Next Share Title (Hidden) yang ini belom di update
tapi kalo mau tau namanya boleh kok
Tapi kalo di update di indo. mungkin berbeda lagi nama dungeon + nama title nya
kalo title yang saya share ini saya liat dari DN Sea
Ga usah bla.bla.bla langsung aja :

13. Ambush Defender
Syarat : Selesaikan Dungeon Marauder’s Lair (Master 15 Mnt)

14. Assassin Assassinator
Syarat : Selesaikan Dungeon Assasin’s Den (Abyss)

15. Beyond Death
Syarat : Selesaikan Dungeon Dread Forest (Abyss)

16. Dreadnought
Syarat : Selesaikan Dungeon Dread Forest (Master)

17. Huffer And Puffer
Syarat : Selesaikan Dungeon Rockthorn Gorge

18. Laboratory Master
Syarat : Selesaikan Dungeon Astran Coven Laboratory (Master)

19. Mysterious
Syarat : Selesaikan Dungeon Black Mines (Master 15 Min)

20. Rookie
Syarat : Mati dalam Dungeon lv.5-7

21. Sprinter
Syarat : Selesaikan Dungeon Marauder’s Lair (Abyss)

22. Tactician
Syarat : Selesaikan Semua Achievment di Marauder’s Lair

Nah kalo yang Part 3 ini bener2 Hidden nih Gan ! ^^
Cekidot
(Di usahakan bener2 liat, soalnya modal resu nih )

1. Defeated By Orc Kim (Prayer Refugee)
Kondisi: Ambil Quest di Master Warrior di Calderock, amil Quest Orc Kim Chalenge (Ada part I s/d III), pokoknya yang udah kelwat ini Quest harus numpang ama 1 party yang juga Quest ini
Syarat :
-. Di Room Sebelum boss ‘MANTICORE’ agan2 bakal liat ‘CUTSCENE’ ketemu ama trio orc yang sok begaya … nah jadi, agan harus mati ama orc yang coklat (gak tau namanya) pokoknya selaen yang biru sama selan Orc Kim…
Intinya agan harus mati dgn hit terakhir dari momon yang di targetin…

2. Killed by the Hound Again
Lokasi: Sanctuary Core
Cara mendapatkan: ikutin rutenya sampe agan ketemu ruangan dimana ada trap, shaman, troll, ama armored hound, biar gampang, kill shaman ama trollnya , trus agan tinggal nunggu gara2 rabies digigit ama armored hound. kalo perlu pake striptease lagi juga boleh

3. Rocking Tread
Lokasi: Road of no Return
Cara mendapatkan: hajar mob sampe di room boss, trus agan dipersilahkan buat mati ama bos ogre disana
(Usahain anak buahnya matiin dlu, biar ga salah kill)

4. Ball Troll
Lokasi: Raiders Ambush Point
Cara mendapatkan: Room kedua, bgitu ketemu kobold, sikat sampe abis, trus langsung belok kiri, ketemu tenda ama treasure box, buka boxnya ntar muncul Raider Troll ama Raider Armored Hound, gampangnya, matiin semua houdnya, sisain Raider troll, dan agan bakal dapet titelnya bgitu troll ini puas jadiin agan makanan

5. Affraid of Cattles
Lokasi: Sleeper’s Temple
Cara mendapatkan: Saat agan udah di last gate trus pastikan agan mati ama bos MINOTAUR..

6. Stone Victim
Lokasi: Forest Sanctuary
Cara mendapatkan: di Dungeon room yg kedua, ikutin jalurnya sampe portal, bgitu ada ambush dari orc, goblin ijo (pake pisau) ama goblin biru (lempar batu), biar gampang, kill semua orc ama goblin yg ijo, sisain goblin yang biru, makin banyak makin bagus. (soalnya matanya rabun, musuh uda nempel, ngelempar batu masi aja kaga kena), bgitu sisa goblin yg biru doang, agan mau ga mau musti striptease lagi. sampe agan mati.
nb: kalo ga dapet titel pas mati pertama kali, brarti agan harus mati lagi ama goblin biru ini.

7.Hound Victim
Lokasi: Raider’s Den
Cara mendapatkan: Begitu sampe di room ketiga (yang ada jembatan), kill monster di salah satu sisi, sampe ada cutscene rombongan hound muncul. nah abis itu silahkan agan ngopi diantara hound-hound itu sampe agan mati.

8.Gobb Beater
kondisi tambahan: (Quest) Grandpa Goblin’s Complain III
Lokasi: Ancient Temple Excavation Site
Cara mendapatkan: Quest dari grandpa goblin yang ke III, begitu masuk dungeon, kalo uda liat goblin (coklat) dikeroyok goblin (ijo) ama bat, ikut ngeroyok juga, alias langsung kill gobb sbelum monster yang lain abis, kalo abis, otomatis gobbs jadi temen, dan ga bisa di kill kecuali ngulang questnya.
nb: buat yg udah terlanjur kelewat demi title ini, ya musti numpang ama warrior/archer nubie yg belum nyelesein quest ini.

lv cap 40 tittle

Collect Book 4 :
Leadership of Society

Strength +20
Agility +20
Intellect +18
Vitality +15
Phys Dmg +30 ~ +30
Magic Dmg +30 ~ +30

•Harpy Hunter ( 4 Party di Abyss Sigh Canyon )
•Minotaur Threat ( 4 Party di Abyss Slepeers’ Temple )
•Gargoyle Master ( 4 Party di Abyss di Forest Sanctuary )
•Reaper ( 4 Party di Abyss di Death Basin )
•Manticore Slaughterer ( 4 Party di Abyss di Prayer Refugee )
•Nobility ( 4 Party di Abyss Road Of No Return )
•Cowbell Carrier ( 4 Party di Abyss di Catacomb Hall )

Collect Book 5 :
Speed Terminator

Strength +20
Agility +20
Intellect +18
Vitality +15
Phys Dmg +30 ~ +30
Magic Dmg +30 ~ +30

•Sprint Instict (Abyss -20 Mnt di Raider Ambush Point)
•Endless (Abyss -20 Mnt di Temple Ruins)
•Berserker (Abyss -20 Mnt di Prayers’ Refugee)
•Ambush Detector (Master -15 Mnt di Raider Ambus Point)
•Lightning Fast (Master -20 mnt di Death Basin)
•Magical (Master -15 mnt di Dark Mines)
•Hula Hooper (Master -15 mnt di Abandoned Welton Hollow)
•Rolling Master (Master -15 mnt di Forsaken Islet)

Collect Book 6 :
One-Man Army Sergeant

Strength +25
Agility +25
Intellect +23
Vitality +20
Phys Dmg +40 ~ +40
Magic Dmg +40 ~ +40
Final Damage +5

•Insane (Abyss Solo di Forest Of Death)
•Manticore Conqueror (Abyss Solo di di Prayer Refugee)
•Berserk (Selesaikan Semua dungeon Diffic. Abyss lv.23 Solo)
•Champion (Selesaikan Semua Dungeon diff.Abyss lv.31 Solo)
•Dances With Gobfrey (Master Solo di Temple Ruins)
•Cow Stroller (Master Solo di Catacomb Hall)
•Web Trap (Master Solo di Fairy Master Laboratory)
•Free Assault (Master Solo di Silent Cloister Main Hall)
•A Lone Wolf (Selesaikan Semua Dung.Abyss lv. 32 Solo)

Collect Book 6:

Stubborn :

Strength: 25
Agility: 25
Intelligence: 23
Vitality: 20
Physical Damage: 40-40
Magical Damage: 40-40
Final Damage: 5

1. Defeated By Orc Kim (Prayer Refugee)
Kondisi: Ambil Quest di Master Warrior di Calderock, amil Quest Orc Kim Chalenge (Ada part I s/d III), pokoknya yang udah kelwat ini Quest harus numpang ama 1 party yang juga Quest ini
Syarat :
-. Di Room Sebelum boss ‘MANTICORE’ agan2 bakal liat ‘CUTSCENE’ ketemu ama trio orc yang sok begaya … nah jadi, agan harus mati ama orc yang coklat (Orc Kim)
Intinya agan harus mati dgn hit terakhir dari momon yang di targetin…

2. Killed by the Hound Again
Lokasi: Sanctuary Core
Cara mendapatkan: ikutin rutenya sampe agan ketemu ruangan dimana ada trap, shaman, troll, ama armored hound, biar gampang, kill shaman ama trollnya , trus agan tinggal nunggu gara2 rabies digigit ama armored hound. kalo perlu pake striptease lagi juga boleh

3. Rocking Tread
Lokasi: Road of no Return
Cara mendapatkan: hajar mob sampe di room boss, trus agan dipersilahkan buat mati ama bos ogre disana
(Usahain anak buahnya matiin dlu, biar ga salah kill)

4. Ball Troll
Lokasi: Raiders Ambush Point
Cara mendapatkan: Room kedua, bgitu ketemu kobold, sikat sampe abis, trus langsung belok kiri, ketemu tenda ama treasure box, buka boxnya ntar muncul Raider Troll ama Raider Armored Hound, gampangnya, matiin semua houdnya, sisain Raider troll, dan agan bakal dapet titelnya bgitu troll ini puas jadiin agan makanan

5. Affraid of Cattles
Lokasi: Sleeper’s Temple
Cara mendapatkan: Saat agan udah di last gate trus pastikan agan mati ama bos MINOTAUR..

6. Stone Victim
Lokasi: Forest Sanctuary
Cara mendapatkan: di Dungeon room yg kedua, ikutin jalurnya sampe portal, bgitu ada ambush dari orc, goblin ijo (pake pisau) ama goblin biru (lempar batu), biar gampang, kill semua orc ama goblin yg ijo, sisain goblin yang biru, makin banyak makin bagus. (soalnya matanya rabun, musuh uda nempel, ngelempar batu masi aja kaga kena), bgitu sisa goblin yg biru doang, agan mau ga mau musti striptease lagi. sampe agan mati.
nb: kalo ga dapet titel pas mati pertama kali, brarti agan harus mati lagi ama goblin biru ini.

7.Hound Victim
Lokasi: Raider’s Den
Cara mendapatkan: Begitu sampe di room ketiga (yang ada jembatan), kill monster di salah satu sisi, sampe ada cutscene rombongan hound muncul. nah abis itu silahkan agan ngopi diantara hound-hound itu sampe agan mati.

8.Gobb Beater
kondisi tambahan: (Quest) Grandpa Goblin’s Complain III
Lokasi: Ancient Temple Excavation Site
Cara mendapatkan: Quest dari grandpa goblin yang ke III, begitu masuk dungeon, kalo uda liat goblin (coklat) dikeroyok goblin (ijo) ama bat, ikut ngeroyok juga, alias langsung kill gobb sbelum monster yang lain abis, kalo abis, otomatis gobbs jadi temen, dan ga bisa di kill kecuali ngulang questnya.
nb: buat yg udah terlanjur kelewat demi title ini, ya musti numpang ama warrior/archer nubie yg belum nyelesein quest ini.

About author

Abouthidden title dragon nest indonesia"

Posted By denny subangun This Is Article About hidden title dragon nest indonesia was posted on .

Response on "hidden title dragon nest indonesia"